Всё дальше от нас наше прошлое

Жорка
Всё дальше от нас наше прошлое,
И всё, что надумано зря:
Пустое, дурное и пошлое…
Всё ближе сырая земля…

Она нас питала, лелеяла,
Позволила жить и расти,
Но плесенью сырость повеяла…
И... Господи Боже, прости…