Какие, братцы, тут стихи?

Жорка
Какие, братцы, тут стихи ?
Сплошные хлопоты, заботы…
Нас буржуазная стихия
Не оставляет без работы:

То пылесось, то убери,
То заплати, тарелки вымой…
Так каждый день, чёрт побери!
Проходит жизнь куда то мимо.

Всё суетимся, всё в делах
И нет просвета в этом даже
Послать бы всех куда то на х…
И жрать банан на жарком пляже!