Конец света

Лидия Некрасова
Конец света, конец света,
Нам сейчас твердят об этом.
Он наступит или нет,
Кто нам даст на то ответ?

Экстрасенсы заявляют -
(Видно, правильно считают):
Конец света в нас самих,
В наших душах, только в них!

Деньги властвуют над миром,
Стали жизненным мерилом,
В мире грязь, раздор,разврат
Убивают всех подряд.

И природу тоже губят,
Газ и дым, деревья рубят,
Атомной грозят войной,
Террористов целый рой!

Люди в войнах погибают -
Их,невинных, убивают.
Свет померк уж. для иных,
Кто ответит нам за них?

Не пора ль остановиться -
Может страшное случится
Только тьма, и дым, и смог -
Не поможет даже Бог!