Закон любви

Валентина Тараненко
Любовь, желает быть собой,
без слов, умелой лести…
Как не винят морской прибой,
Любя – не знают мести… 

Не знает ревности Любовь,
ни притязаний к чести…
Любить, как радугу изволь,
закон Любви естествен…

Кто сможет сердцем полюбить,
как любят солнце, ветер,
не будет требовать, винить…
Любви лик свят и светел… 
21 авг. 17 г.