По дороге едут санки

Жорка
По дороге едут санки
В санках едет мальчик Санька.
Саша песенки поет,
Мама саночки везет.

Вот навстречу едет джип!
Саша делает пи-пип!
- Стой машина! Что не ясно?
Нам зеленый, а вам красный!

Все в квартире задрожало!
Срочно мама убежала.
Саша маму громко звал
Плакал, вредничал, не спал…

Волновались дед и баба:
- Саша, миленький, не надо…
Но родители пришли
И капризы вдруг прошли!