Старый брошенный дом...

Андрей Хавронский
Изрешетило дождями крышу,
Капли капают звонко на доски,
Занавески ветер колышет,
А точнее остатки,полоски...

В этом доме давно нет быта,
Жизнь закончилась в нем навсегда
И тропинка к порогу забыта,
Не заходит никто никогда

Только мыши скребутся под полом,
А под крышей пищат птенцы,
Ведь когда то,он был чьим то домом
Жили взрослые, жили юнцы.

Жизнь кипела, менялась погода
Дети выросли, старших уж нет
Этим домом владеет природа
И не скроет тот дом своих лет...

Поросли и перила крылечка,
Плющ обвил,чуть придав красоты
Хоть и мрачное это местечко,
Есть в нем капля былой доброты...