Кузбасский край - великая держава

Лидия Некрасова
Кузбасский край - великая держава,
Он это званье получил по праву,
Его богатство - уголь и металл,
Не зря сибирской кузницей он стал.

Величие России созидает,
И за рубеж продукция ".шагает"
Но,главное, здесь люди - слава им,
Гордятся краем доблестным своим.

Так пусть наш край и дальше процветает,
Победным маршем пусть вперед шагает,
Давно все Ломоносов предсказал,
И этому Кузбасс примером стал.