Груз 200

Зона Счастья
Там где ад пророс чертополохами
На земле заветной сладкой лжи
Грузом двести пацаны с летехою
Грузом двести вдв лежит

Мы недолюбили, не допели мы
А на цинк струится первый снег
Назван неизбежными потерями
Наш в атаку сквозь зеленку бег

Хорошо знакомы нашим маршалам
Правила навязанной игры
Минус взвод, и что? Это не страшно им
Были люди, а теперь гробы

Для чего песок горячий плавился
Для чего мы родились на свет?
Неужели только чтоб прославиться
Генералам? Сгинуть в двадцать лет?

Нас в раю встречал апостол с хлебушком
Ведь невинноубиенных в рай
И Илья-пророк, защитник, дедушка
Разделил по братски каравай

Я недоглядел, простите, внучики
Слишком много мрака над землей
Ну а может это даже к лучшему
Что с чужбины привезет живой?

Жалкую медальку, да ранение
И ночных кошмаров жаркий стон
Будет правды он искать в смятении
И найдет наверно у икон

Так что отдыхайте тут на облаке
Ведь страна заветной сладкой лжи
Всех списала - пацанов с летехою
Грузом двести вдв лежит