***

Дана До
Там, где сердце бьётся у людей,
Там, где всё болит «душа» сильней,
Там, где замирает естество —
В этом месте пусто у Него.

И понять поэтому трудней,
Чем нанёс Он рану всех больней.
И не знаешь кем считать Его —
Бедным иль жестоким существом.

Разглядела в Нём Она огонь,
Попыталась распалить — пустой.
Как тебе, наивное дитя,
Объяснить что не у всех есть «почуття».

А Она пыталась всё, порой
Замечая как искрится Он душой.
Но Она не знала, что придя
Больше не найдет она огня.

Ведь огню нет места средь камней,
Искра там появится быстрей,
Но угаснет тут же. Для него
Места лучше нет больших лесов.

Лес Она была готова дать и свой,
Тот где сосны окружает волчий вой,
Только вот среди волков и дня
Не протянет мягкая свинья.

Встреча пару шрамов нанесла.
В Ней волчица юная росла,
Он же всё лелеял порося,
Что жило внутри Него, любви прося.

Свиньям не известно ремесло,
"Уваженье" что названье понесло.