Ямщик

Краб
Что остаётся в сухом остатке?
Тебе за сорок и ты в порядке
Правда вот непонятно в каком
Кружат где-то ангелы под потолком
Тебя своими крыльями не задевая
И ты стотысячную сигарету выдувая
Чувствуешь себя ямщиком ...
Который внезапно поводья бросил
И кони несут, а навстречу осень
Листья сухие бросает в глаза
Летишь вслепую, не зная про тормоза
Используя накопления как седло
Смотри чтобы сердце не затекло
В ухабах этой стремительной гонки
Не только святые , бывают ещё и подонки...
Приходят гарцуя к финишу первыми
И поэтому ты, со своими не очень стальными нервами
Дорогу себе осмотрительно выбирай
То что кажется краем,  ещё далеко не край
И пожалуйста не слетай с повозки
Мир под ней бесконечно большой и плоский
Он колышется мерно на спинах вселенских китов
И когда ты будешь совсем .... ну совсем готов
То домчавшись увидишь всю глубину океана
У пусть слова эти слышатся глупо и странно
Позволь пыльным кочкам дороги тебя трясти
И в пути этом дальнем просто себя прости