О любви...

Новыйя
Хотел бы написать я о любви,
Но, как всегда, выходит про разлуку.
Сижу я с вдохновеньем визави,
Перо с бумагой тяжелит мне руку.
Зачем ты, муза, не даруешь слов?
За что мой путь препятствиями устлан?
Я не достоин или не готов,
Писать стихи о самом главном чувстве?
Но лишь молчанье слышу я в ответ -
К другим ушла изменчивая фея,
И снова расставания сюжет
В стихах мне подарила не жалея.