Дави

Владимир Долматов 2
Что наша жизнь. Банальность,череда событий,тлен. Мы все попали в этот плен. Нас оценили,продали,сожрали. Купил нас Марс,купил Плутон... Кое-кого сожрал Земли "притон". Я вижу сны,во сне миров "собаки". Глодают наши кости,глодают души. Я вижу сумрак,вижу мраки. Во мраке он стоит,он наблюдает. Кто ты был на Земле? Разбойник,праведник,пророк? Не думай,душу стереги.Не бойся ничего;семью свою обереги. Дави "собак",и не давай своих костей. Пусть сдохнут все,во мраке сумрачных страстей.