Ты-счастье...

Макс Адов
В райском саду, на ладонях небес,
Повенчал нас таинственный случай,
Всякой логике здравой вразрез,
Ну признайся,что любишь... Не мучай!

Локоны нежно поправлю рукой,
Губами,касаясь запястий,
Душою,одетой в сирень пред тобой,
Шепну тихо в ушко: <Ты счастье>..

Гуляньем хмельных сквозняков,
Любя,поцелую колени,
Ярким созвездием двух близнецов,
Маячком освещаю  ступени.