Когда нибудь я буду знать

Зинаида Солнечная
Покой войдет в мои покои..
Когда нибудь.. я буду знать...
Я буду ждать его ладони..
Любовь и счастье буду ждать..

Настанет утро без тумана..
Ворвется солнце в спящий дом..
Фонтаном радости накроет..
И в простынях и за столом...

Ворвется ветер в окна лета...
И занавеской шелестя...
У ног свернется ...как котенок
Тепло и ласково мурча..