Ветхий Мир

Мастер Алхимик
«Лишь скудное многоразличье
Творцом просыпанных семян…»

Один и тот же мир
Одни и те же люди
Под вечностью одной
И той же он пребудет
     Плывешь на корабле
     Летишь на самолете
     Декор , один декор ..
     На времени - работе
Один и тот же мир
Одни и те же люди
Так было сотни раз
И множество раз будет
     Мир - крышка на котле
     В вагоне ресторане
     Прикроет вечность
     все
     Ненужные старанья.. .
Вновь раздадут на стол
Эпичные  салфетки
Один и тот же мир
Один и тот же –
Ветхий …