РазмосквичивАние...

Людмила Бенёва-Колегова
 
В Минэкономэнерго предложили столицу России за Урал перенести...
 и термин уже сочинили -
"РазмосквичивАние".

Что скажет Кремль?


benkol
21.08.2017

Изображение
Московский Кремль.