Без тебя

Роберт Безграничный
Умирать -
это как навсегда
улететь, обещая
вернуться любимой,
где она
ждет тебя,
и стоит у окна
одна.
 
Мгновенно
весь свет на улице
гаснет,
и наступает
полуночный мрак,
такой,
что даже здания
боятся
говорить про себя.