три девятки под занавес века

Каират Байжанов
   три девятки под занавес века
   возвели на помост три ноля
   и продолжилась жизнь человека
   на не скучной планете Земля

   нас не смыло вселенским потопом
   отодвинулся Армагеддон
   в новый век мы ворвались галопом
   под хрустальный неистовый звон

   сколько было ещё предсказаний
   закалился бывалый народ
   подсознательно ждёт наказанья
   а конец всё никак не придёт

   промахнулись с расчётами Майя
   баба Ванга ошиблась чуть чуть
   сколько метров от ада до рая
   интересно бы было взглянуть