Видела все чудеса я на свете...

Ирина Вязовая Быковская
Видела все чудеса я на свете:
Небо закатное в огненном цвете,
И мотылька, и ребенка рожденье,
И первоцвета весной пробужденье.
Видела скорби, сиротство и горе.
Землетрясенья и бурное море.
Злобу и зависть, подобные зверю.
Молвлю, познав то, лишь:  Господи, верю!
Верю в добро, что не  требует платы.
Верю, что все же мы будем крылаты.
Верю в смиренье, поправшее ярость,
В светлое детство и мудрую старость.
Верю, что делятся хлебом до крошки.
Верю, что звезды - то к Богу окошки.
В то, что влюбившись, ты стал половинкой.
В то, что огнем мы бываем и льдинкой.
В то, что любовью мы Божьей оттаем
И после смерти к Нему улетаем.