Тебе, просто так

Ангелина Соломахина
Я потерян в одиночестве ночи твоих волос.
И я счастлив от этого.
Я прячусь от твоего взгляда проникновенного и призрачного, как осенний туман.
И я счастлив от этого.
Я трепещу от твоих губ красных и пылких, как огонь заката над морем.
И я счастлив от этого.