Душа твоя под осень расцветает?

Лариса Балагуто
21.08.2017

Душа твоя под осень расцветает?
А я люблю любое время года...
У каждого есть прелесть,осязаешь
На цвет и чувств вкус, год от года....

А в юности весну любила очень...
Там ожидание любви и лета...
Теперь же,с возрастом, ценю погоду...
В любое время года,а не только летом...