Ночь

Галина Фефелова
Ночь прекрасна. В ней есть своё чудо.
Она шепчет по-своему тихо...
Она ясно даёт понять,
Кто чужой, а кто совсем близко.

Ночь, она охраняет тайны,
Она чьи-то латает швы.
Она,словно ребёнок, мечтает
Тоже видеть цветные сны.