Медитация 21. 08. 17г 16. 27

Татиания
Медитация 21.08.17г  16.27
Крылья расправляем,  над пропастью пролетаем, выше поднимаемся,  с солнцем встречаемся. Солнце загорело, над морем низко село, село-посидело, в море искупалось, дальше зашагало.  Шаги небольшие,  но очень крутые, выше горы, выше небес, выше сил света летят.  Огонь разгорается, рассветом с нами встречается. Рассвет открывается, красками наполняется, побежали дорожки радуги по степям, полетели дорожки радуги по лесам.  Всё вокруг светом наполняется, светом солнечным насыщается. Мир красками звука играет, песню новую для жизни сочиняет. Песня разливается, водой ключевой умывается, солнышком согревается, лесами накрывается, цветами укрывается, ручейками звучит, пением птиц к нам летит.
 Песня.
 А ты стоишь в междумирье, весь мир обнимаешь и свою реальность ты сам выбираешь. Ключ рода открыть, ключ своей жизни найти, ключ счастья в себе включить и счастливым в мире жизни быть. Быть – не слыть. Слыть – не быть. Между строк читать – информацию для себя каждому получать. Где живёшь – проживаешь, куда шагать – что изучаешь. Где быть и с кем быть, кем стать и кого от себя отпускать. Закон равновесия соблюдать, чашу весов познать. Весь мир в тебе и ты  в нём, и вне  его. Тебе решать, тебе выбирать, в какую сторону шагать. Время умирает, безконечность открывает, там все пути твои сошлись, там все нити твои  узор плели. Его не объять, его не понять, он в тебе сложился, тайной сейчас открылся. Раскрывай себя, раскрывай, тайну свою для себя читай. Какой кристалл включается – мир сразу твой изменяется.  Калейдоскоп сложи, разные узоры соедини, вращай – жизнь сам свою изменяй. По щучьему велению, по твоему хотению – мир твой изменяется, и пространство твоё расширяется.
 Песня.
Яйцо закрывается, скорлупа уплотняется, тебе безопасность свою блюсти, в любви все действия произвести. Всё это ты знал, но часто суть этого в себе изменял, многое себе разрешал. А теперь время ответа пришло – хватит себя жалеть, хватит себя хвалить, надо в действии  поспешить, и дорогу сейчас найти. Тогда лабиринт Души открывается и предназначение твоё проясняется. Жить в мире с собой, со своей земной и небесной роднёй, род единый уважать, и его почитать.
 Песня.
 Хоровод завели, рука в руке, нога к ноге, все дружно идут, Солнце Мира ведут. Солнышко – Колоколнышко, всех согрей, всех обогрей, мир на Земле сохрани, злобу из мира прогони, всех людей любовью объедини. Семена зла сожги, их ростки иссуши, а то, что проросло, и по земле пошло,  в своей Любви растопи, цветами укрась, ароматом цветочным благоухай, песню мира спевай.
 Всё, что сейчас ты открыл, всё, что сейчас ты получил – продолжай, новую жизнь мира сотворяй