Несомненно есть, стремитесь к счастью

Лариса Балагуто
21.08.2017

Несомненно есть,стремитесь к счастью
Наслаждайтесь жизни каждым днём...
Быстротечно время и ненастья
отодвинуть могут счастье...в нём...

Смысл жизни почерпнуть старайтесь,
Коль нашли,пытайтесь уберечь...
Берегите счастье,наслаждайтесь,
Каждым днём и вечером при свете свечь...

Ранним утром берегите тоже счастье
По ночам его цените Вы всегда...
И анализ Ваш поможет СЧАСТЬЮ
оставаться рядом с Вами НАВСЕГДА...