Тусклая старость

Валентина Тимофеева
Тусклая старость...
Моя ли?.. Моя!
Я ли потухла и подурнела?!
Взгляды мужчин уже не манят,
Знать, отпылала я и отгорела.

Я про мужчин ныне не говорю,
Значит, мне душу они не волнуют.
И в отрешённости глупой парю,
В снах лишь влюбляюсь напропалую!



27.07.17