Платы

Валентина Тимофеева
ПлачУ
За то, что живу на свете,
За то, что стенами защищена,
За то, что лампочки вечером светят,
За то, что с экрана вещает страна,
Что газ природный мне варит кашу,
Водой обливаюсь я даже зимой
И даже по скайпу с сыном старшим
Общаюсь, словно он рядом со мной.

ПлачУ, плачУ, потому что живу
И потому пока -- "на плаву"!

А жить перестану, никто не спросит
Ни сроков, ни трат, ни платежей.
И вижу, как в прошлое Время уносит
Дни, месяцы, годы моих виражей.

8.08.17