Про подарок...

Дмитрий Мглнй
-Что подарить тебе,
на день рожденья?
-Не знаю...
Сказал я ей...
-Ну,что скажи?
-Не знаю я...
-А,что хочешь?
-Любви  хочу!
-Прости я не могу...
-Тогда,подари мне - Отвали!!!