Чума дадцатого столетия

Анатолий Прибыш
ЧУМА  ДВАДЦАТОГО  СТОЛЕТИЯ .

 

Чума двадцатого столетия ,

Её отважусь так назвать,

Хоть не был я её свидетелем-

И юбилей её встречать ?

 

Это трагедия народная

С её граждаанскою войной

Была народу неугодною

И тыщи гнала на убой.

 

А сколько было судеб сломлено ,

Скольких талантливых людей

Лишили крова ,чести ,Родины

Во славу Ленинских идей ?

 

И вот ,теперь должны мы праздновать

Наследство Вовы Ильича

И внукам про него рассказывать,

Как рушил РУСЬ ,рубив с плеча .

 

Отметив бурное столетие ,

То ,что случилось на Руси ,

Власть и сегодня не заметила  ,

Куда страну свою вести.

 

Осуществляя  экзекуцию ,

Над судьбами своих людей ,

И прославляя революцию ,

 

Во имя призрачных идей!

Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать
Защищён АнтиВирусом Касперского
Вверх