Что же вены не режешь, дружище мой нож...

Афанасий Вержак
Что же вены не режешь, дружище мой – нож?
Что, чертовски, как  Ева девчонка красива …
Торса Той, что любил, помню с стонами дрожь,
Иль истёрлась на счастье мгновения ксива?!

Ниже пояса зреет трудящихся бунт:
- Мы без чувств и прызывов дев Евы – ни с места!
Нам, по фене – Плеханов и Ленин, и Бунд,
Плоть объявит решение недр Вам:  - Фиеста!

Обещаньями только всю жизнь нас кормили:
- Сексапильнее буду, чем Ева, чем Ли …
Кореяно-японской Вы сакурой были,
Не желали стелиться Вы  цветом земли!

Вот и катит цвет сакуры в памяти осень,
Не несет радость жизни уж свежесть нам утра,
Дней реку укрывает туман, словно проседь …
Лепески помню губ, блеск зубов перламутра!

Пожелтела желаний трава, пожелтела,
Среди яблок греховных лежит смирный нож …
Прилететь средь комет Ты ко мне несумела,
Без ножа угасаю, Вы скажете: - Что ж …

19.08.17г.            07:45;       М «Сокол»