Где бульонные кубики пресса...

Алекс-Алекс
Где бульонные кубики пресса,
Маги-маги волшебных приправ,
Чудо-женщина ищет Ареса,
Чтоб сказать ему, как он не прав.

Он в ответ улыбается хитро
И войну прекращать не спешит.
Дождь на стеклах рисует субтитры
Растворимой корейской лапши.

Птица - курица, дерево - липа,
И, распрыскав целительный спрей,
Город - словно протухшая рыба
Для неоновой стайки червей.

У прохожего тикает бомба,
Он внутри ни хороший, ни злой -
Отсидится в своих катакомбах,
Пропечется под свежей золой.