Если друг...

Юлия Вячеславовна Александрова
(Настоящим друзьям посвящается.
Ребята из похода на Маглой, вы-лучшие!)



Шаг в бок.
Боль. Страх.
- Осторожно!
Шагай осторожно!
-Я устала.
-Не плачь. Я тебе помогу.
Если вместе, то многое можно.
.
Если рядом плечо,
Если держит спина
И рюкзак на двоих
Не иначе.
Как Высоцкий сказал,
Друга в горы тяни.
Там увидишь, кто он
и что значит.