ноябрь из райнер мария рильке

Эдуард Мухаметзянов
И вот опять ты приходила.
Из той заброшенной дали.
И лист упал.И даль закрыла,
Забытый,вечный плач...зари.

И крыши эти опустели.
И окна эти задрожат.
И души умерших успели,
Позвать с собой....позвать в свой ад.