Эдембург и Адовград

Игорь Борисович Каргин
Исходник:
Оды сея, годы сея,
разворачиваю плуг –
прощевай, моя Рассея,
здравствуй, город Эдембург!
Не взыщите, други, братья,
дети, прочая родня...
Я вернусь в твои объятья,
Пенелопа, жди меня!
(автор - Елена Максина)

Пародия:
Не пашу я и не сею
И, в свои "за сорок" лет,
Я известен всей Рассеи,
Как не признанный поэт!
Жизнь моя сплошная ...опа,
Водка, пиво, бабы в ней!
И жена, не Пенелопа,
Прогнала меня взашей!
Напишу на камне имя
И на тот уеду свет...
Если Эдембург не примет,
В Адовград возьму билет!
август 2017 г.