осенью из райнер мария рильке

Эдуард Мухаметзянов
Я помню этот воздух чуть сыпучий.
И комнаты,где снова так темно.
И шепот этот тихий и колючий.
Который улетает за окно.

И где-то снова что-то умирало.
И падало куда-то навека.
Душа пришла.Потом она упала.
Потом уходит вечно в облака.