***

Влад Кудряев
Гонка на выживание.
Или это жизнь взаймы.
Да прям как по Римарку.
Быть первым,не вторым.


   Гнать вперед,и газ
   Невзирая на скорость.
   Резать углы,но
   Не на ринге а на поворотах.

   Вот мой девиз,а на
   Боль ног плевать и
   Поясницы,шлем это лишь
   Защита,а споллер-крылья.


Гонка это лишь  продолжение.
Моей машины и немного
Меня,скорость притупилась.
Тормоза это для слабоков.


   Даже если,хромой.
   Главное чтоб живой.
   Вернуться домой,и чтоб
   Машина не сгорела до тла.

   Она жьмет из последних
   Лошадиных сил и мощь
   Это только формальность.
   И мы с тобой уравнялись.


20.08.2017.