Красный семафор

Евгений Стащенко
Красный семафор, перрон вокзальный,
Термос на двоих, горячий чай.
Тепловоз даёт гудок прощальный
Ты меня, прошу, не забывай.

Помни наши дни и наши ночи,
Помни нашу радость, нашу грусть.
Кроме нас никто не напророчит,
То что я когда нибудь вернусь.

Я не сплю, и нет душе покоя,
Половина пройдена пути.
В серебре - но ничего не стою
Ничего, вот как ты ни крути.

Что случилось с нами? Я не знаю...
Может просто разошлись пути?
Может быть, я просто уезжаю,
Чтоб кода-то вновь тебя найти...