Любовь? Конечно, да!

Васлий Кузьменко
Любовь? Конечно, да!
Страдания и боль?
Какая к Богу ерунда,
В них перец, соль,
Полёт души,
Безумные мечты,
И покорение вершин,
И нежности пласты!
Любовь? Конечно, да!
В ней жизни смысл,
Кто не любил, тот никогда,
Своих не видел крыл,
Томясь душою в скорлупе,
И я запомнил навсегда,
Коль есть в моей судьбе,
Любовь, ей, только ДА!