у окон из райнер мария рильке

Эдуард Мухаметзянов
Ступени эти снова опустели.
Дома,дома забытые вокруг.
Когда-то люди строить захотели.
Потом пришли,потом не хватит рук.
Потом дороги странные бежали.
Потом опять забытые леса.
Ступени эти уходили в дали.
Ступени эти....падали в глаза.
Как будто ничего и не случилось.
Как будто надо просто позабыть.
Забытый дом,где жизнь моя разбилась.
Где я ее не смог...похоронить.