Сам

Савченко Сергей Александров
Я не хочу переубеждать тебя
Ты переубедишь себя сам
Все,что я бы не говорил и не делал,не действует
Ты все равно будешь поступать по своему
Листья падают сами с дерева
Самые крепкие срывает ветер
Единственные к единственному остаются