Снова дождь, сырость и слякоть

Кирилл Непомнящих
Снова дождь, сырость и слякоть,
Небо также до боли серо.
Этот дождь превращает нас в мякоть,
Чтоб нежнее падать на дно.

И не станем мы петь под зонтами,
Воспаряя до края небес.
Мы устали кормится мечтами -
Подавайте нам щи из чудес!

10.07.2016