Воспоминания в ночи

Дариана Васильева
Моя ночь, как обычно, окутана дымом.
В ней мысли о главном и падают звезды.
Я там, в тишине. А где ты, любимый?
Ушел в небытье и жалеть уже поздно.
Наша книга закрыта. Все дописаны главы.
Заставим их тлеть, позабудем, сотрем.
Остались лишь фотки, и то все помяты.
Все в вечность уйдет. Мы не будем вдвоем...