***

Лера Новикова 8
Мне хочется смотреть в твои глаза
И чувствовать, и видеть нежность взгляда,
И каждый раз смущенно опускать ...
При встречи тихо радуясь :
Ты снова рядом.
Я буду помнить, верить и мечтать;
Настанет день - мы будем вместе,
Душе ведь свойственно кричать,
Покуда чувствуется ветер,
Покуда радость, боль и слезы...
Где это?  Это наши грёзы:
Они полны любви;
Любовь живёт всегда.
Она как мрамор - вечна и прочна...
А мы?
Мы скульпторы, каких не видел свет,
А света этого отныне больше нет.