ушедшая любовь

Алекс Климовский
Любовь моя осталась позади,
Из-за неё хотел я умереть.
И ждал тебя,но ты ушла,
И я остался совсем один.

Меня хотела ты,но я холодный был,
Куда ушла моя любовь?
Ты ждёшь меня,а я тебя не жду,
Закончим разговор до утренней звезды.