Облака, облака, облака

Кирилл Непомнящих
Облака, облака, облака,
Сегодня вы подобны снегу.
Но не вы, не моя кружка молока,
Не пробудит во мне негу.

Душа жива, но что с неё осталось -
Она как вечер, плачет в тишине...
Но только не нужна ей ваша жалость,
Она б уснула и осталась в сне.

05.08.2016