Переходим годы...

Виктор Дементьев 3
Милое теплое лето,
Утром видит нас,
Жаркая снова мода,
Мир удивляет глаз,
Пряча мысли, уходим,
Сила прообраза в  вас…
Мерим  годы,  силы,
Скучно не очень сейчас…

Осень с заходом ходит,
Влажны, прохладны росы,
Дымкой  дымно  словно,
Туманы нам красят воды,
Взвесь паутиною  ловит,
Тонким дрогнут  слёзы…
Желтые водит листочки,
Оттенками первыми вам…