Стройная красивая, Сарафан зелёный...

Ерошин Андрей
Стройная красивая,
Сарафан зелёный,
Я такой счастливый,
И такой влюбленный.

Удивляться не чему,
То берёза белая,
Ты подруга вечная,
Мне бродяге смелому.