Дочери

Елена Фурманова-Юкиш
Так просто утонуть в твоих глазах,
Их чёрный омут многих свёл с ума.
В них тайна, счастье, нежность и гроза,
В них вся твоя прекрасная душа.
Завистники твои, пускай судачат,
Марают свои души чернотой.
Но только пусть глаза твои не плачут.
Пусть счастье в них искрится добротой.
Не слушай ни кого и не когда
Для нас с отцом, ты, звёздочка и лучик.
И чтоб не приготовила судьба
Всегда, всегда ты будешь самой лучшей.

 17.08.2016