х х х

Игорь Андреевич Красовский
Киоскерша дремлющая в "Роспечати",
Не продавай мне апрельский Playboy
От глянцевых женщин успел я устать и
Просто хочу пообщаться с тобой.
Неважно о марках ли или конвертах –
Неважно. О чем-то таком расскажи.
Может мне интересно узнать у эксперта,
Какие у старых газет тиражи?
У тех, что нашел я у деда в сарае,
Когда на все лето к нему приезжал
Рассуждать о социалистическом рае.
Дед умер. С тех пор я газет не читал.
А сегодня задумался. Их выпускают?
- Журнальчик берёте?
- С собой денег нет.
Киоскерша скрылась, Playboy убирая.
Читаю. "Закрыто. Ушла на обед".