Быть проще...

Лариса Струина Исаева
Говорят, жить надо смело,
относиться к людям проще,
здоровее будет тело
и духовно, и на ощупь.
Простота – такая штука:
нет души в ней и намёка.
Шумно в дом зайдёт без стука,
просто с ней, и одиноко.
Простота, она бесцветна,
подколоть умеет остро.
Лишь со временем заметно:
рвётся там всегда, где просто.