В любви!

Наталия Шеина
В окраске сна искать отраду,
В  смятении ночи  - свет,
В улыбке сдержанной - награду,
В дыханье близком - след
Любви таинственной и вечной,
Любви возвышенной! Святой!
Почти не жить! Но безупречно -
В огранку дня - дышать тобой!
Явленьем утреннего неба
Раскрыть грядущее полней:
Расплатой умирать - за негу
Давным-давно минувших дней.